Русь 2000 Написано в 2000 году

Роман Озеров 2
2000 лет, вся Русь в огне,
Жируют грифы в госказне,

Чубайс, Березовский- свиньи,
Всё государство развалили

Явлинский- гнида, оккупант,
Американский жирный зад,

Лизать готов всю жизнь за то,
Чтобы вступить в их блок НАТО.

Чечня пылает и горит,
За Хасбулатовский кредит,

Там гибнет наша ребятня,
Хотел бы с ними драться я

И если б не ранения,
Я принял бы решение,

Сорваться на денёк туда,-
Где дружба братская жива

А здесь,- в прогнившем обществе,
Останутся лишь лошади,

Им свой карман быстрей набить,
И из страны скорей свалить

А вы крутитесь уж здесь сами,
С Россией матушкой, с долгами,

Но нам,- Гольяновским татарам,
Почти везде, всегда, всё даром

Умрем за веру и Христа!
Пока мы здесь и Русь жива!