Надо Счастье?

Николай Макаров -Тюкалинский
Он, Она
Один. Одна.
Надо Счастье?
Да! .. Ну- На!

Ой! И мне..
Сказал другой
Не для Вас!
Вы- голубой..

Номер раз
И номер два-с
Лесбиянка
Пидорас

Это -США,
Европа..
У них счастье
Это- ...опа

Сдать
В естественный отбор
И повешать
На забор

После солнечной
Просушки
Червякам
За две полушки

По плюются
Но съедят
Этот
Всепланетный яд.

Всей Земле
Нужна Семья!
Наш союз
Она и Я!

03.02.2020.