Одиночество - сука..

Алекс Русов
И чего я добилась?
Мол, ведь я не такая!
Ну и что, что влюбилась.
Я - не как все! Я - другая!

В первый день целоваться
Мне прикажешь с тобою?
Может, на ночь остаться?
Уходи! Дверь закрою!!

А сестрёнка родная
Оказалась шустрее.
И опять, как и прежде,
оказалась одна я..

Ну, а он?   Да понятно!
Эх, сестрёнка родная..