Любовь, Комсомол и весна

Александр Накаряков
"Отчизне в дар останутся,
Рабочей славы станции.
Запомните их имена:
Любовь, Комсомол и весна."
Н.Н. Добронравов.


Великая наша страна,
Где счастливы были все дети,
Любовь, Комсомол и весна,
Пример подавали планете.

Мы дружно по жизни всей шли,
Играли, учились, любили,
Нас ждали открытий пути,
И мы увлечёнными были.

В дорогу звала целина,
На фронте сражались все смело,
По БАМу пошли поезда,
Мы делали это умело.

Любовь, Комсомол и весна,
Сердец наших память открыта,
Гордимся тобою страна,
И жизнь лучших лет не забыта!

03.01.2020.

Фото из интернета.