О написании стихов...

Тиана Иванка
Как пишут все стихи, не знаю...
Скажу тут только за себя...
Они летят перед глазами,
Где на цепочке все слова.

Тут надо сразу ухватиться,
Хотя бы слово записать..
Вернувшись после, потихоньку,
За цепь тянуть и нежно взять.

Так слово за слово ложиться...
На лист или экран, что есть...
Тот текст, что ждал и колыхался,
Во звеньях цепи, песню пев.

Перебирая как чечётку...
Все предложения сложить,
И Вдохновением наполнить,
Стихотворением говорить.

Как пишут все стихи, не знаю,
Скажу тут только за себя...
Они мне снятся и порою...
Секрет свой применяю я...


               
                01.02.2020