Круиз на Карибы 4

Фред Хананов
ПЕРЕД НАМИ КОСТА МАЙЯ НЕ ЗРЯ,
ЧЕТЫРЕ ПРИЧАЛИЛО ТУТ КОРАБЛЯ.

Туристы готовы на выход, и вот,
В Коста Майя на берег валит народ.
Мы могли поехать на Майя руины,
Но наши женщины любят витрины.

Им тут построена "Виллэджь" такая -
Молл, что похож на деревню Майя.
Там продают, как в сказочном сне,
Сомбреро и пончо по сходной цене.

На площади шест, мы к нему идём,
Четыре индейца повисли на нём.
Как у птицы полёт идёт их ритуал,
Пока каждый ногой земли ни достал.

Живые фламинго здесь рядом живут,
Фото с индейцем можно сделать тут.
Большие скульптуры животных стоят,
Лягушки в фонтане на струи глядят.

Тут стоят лежаки, а рядом бассейн,
Здесь струи воды поливают людей,
Вокруг всё торгует, шумит и живёт,
И у всех магазинов толпится народ.

Здесь, как когда-то стоит пирамида,
Индейцы в костюмах странного вида,
Тут в верху на канатах мостик висит,
С товаром народ на корабль спешит.

Там нас ожидает в буфете обед,
Мы так голодны, что сил больше нет.
А после обеда корабль дальше идёт,
Нас Козумель с нетерпением ждёт.

Фред Хананов    3 февраля 2020 г.