Интуиция

Елена Васильевна Субботина
Интуиция стала сдавать...

Я сегодня почувствовал:
во дворе на газоне
расселся розовый слон.
Но, взглянув из окна,
там вообще никого не заметил.
...........................
Хитрый слон улыбался и щурил
свои поросячьи глаза.
Знал, зараза, что сверху
глядят на него
и упорно не видят.
Серый плащ-невидимка скрывал
налитые бока, хобот,
голову, спину и уши,
огромные уши.

февраль 2020