Долгим был у нас с тобою путь

Валентина Сомова Ти
Долгим был у нас с тобою путь.
Все здесь было взлеты и падения.
Только ты мой милый не забудь,
Как пришли с тобою к откровениям.

Ты признался, что порой хамил.
Вот так и открыто и мгновенно.
Мне казалось всегда милым был.
Но спасибо все так откровенно.

Но а мне признаться  в чем, скажи.
Что всегда любила до безумия.
По ночам мне снились миражи.
Как то ночью снился мне Везувий.

Слишком долго вместе были мы.
Нам порой с тобою скучно стало.
Притупились наши с ним умы.
Юмор наш поизносился малость.

Долгим был у нас с тобою путь.
Тропочки, тропинки нам встречались.
Милый друг, ты только не забудь.
До меня ты был в такой печали.