Омскому РО РСП 3 года

Омское Ро Рсп
Уважаемые поэты и писатели!
3 февраля 2017 года на общем
собрании было принято
решение о создании Омского
регионального отделения
Российского союза писателей.
Нам исполнилось три года.

Три года быстро пролетело,
Я подвожу итог несмело …
Творческих встреч водоворот,
И это главный наш оплот…
Сто семьдесят их провели,
Поднять наш рейтинг так смогли …
Без дела просто не сидели,
В жару к Вам ехали , в метели …
К тебе, наш слушатель, стремились,
Не зря конечно появились.
Стихи в душе след оставляют,
Не благ, а радость доставляют.
Не в грамотах живёт успех,
А от сатиры громкий смех.
Стихи и слёзы вызывают,
Так словно душу промывают.
Туда желаем достучаться,
С тобой наш слушатель, общаться!!!

Председатель В.В. Тихонов