***

Макс Хек
Все что хочешь напиши на бумаге...

все что хочешь напиши на бумаге...
или все нарисуй на холсте...
глина в овраге...
город в дожде...
или парк осенью...
или поле в снегу...
дождь моросит...
или что-то слетает...
с губ...
чуть незаметно...
и вовсе не слышно...
а по крыше стучит дождь...
и все дни проходят без смысла...
и фонари весь день горят...
думай не думай о чем-то...
или просто молчи...
у клена взъерошена челка...
город погасит огни...
все что хочешь напиши на бумаге...
или все нарисуй на холсте...
глина в овраге...
город в дожде...
или парк осенью...
или поле в снегу...
дождь моросит...
или что-то слетает...
с губ...
............

(c) Xek