В моем доме не пахнет цветами...

Денис Новохацкий
В моем доме не пахнет цветами.
Не забыть, отключить утюг.
Предложка в моем инстаграме
Заполнена фотографиями незнакомых шлюх.

Я закрою глаза, отвернусь к стене
Досчитаю до десяти.
Выбирай сама, как будет вернее -
Спрятаться или уйти.

Море уже не волнуется.
Кажется - полный штиль.
Я не помню как ты целуешься,
Как водишь автомобиль.

Но я помню - ты любишь пионы
Больше, чем вульгарные красные розы.
Ты нарушаешь законы.
И игнорируешь все угрозы.

Запомни - если что-то пойдёт не так -
Просто дерни стоп-кран.
Люди вокруг - свора собак.
Любовь наливай в стакан.

Делай большой глоток.
Пускай снова станет светло.
Если что-то пойдёт не так, я возьму молоток,
Выдерну шнур и выбью стекло.