Машенька

Тамара Перепечко 2
Я - Мария, Машенька,
Дом мне нужен люди,
Помогите добрые,
Кто не равнодушен!
Мне два годика уже,
Я красотка, кто заметил,
Жаль, что раньше ты меня,
Мой дружок, не встретил!
Телефон имеется, срочно позвони,
8-915-202-09-02
Я уже считаю: раз, два, три...