Незадачливый малыш

Владимир Патракеев
Незадачливый малыш.
С тобою мы не зря расстались.
Вдруг случайно повстречались.
Зря взглядом ты меня сверлишь…
     Не надо улыбаться мило.
     О прошлом нет уже следа.
     Не возвращусь я никогда.
     Я о тебе давно забыла…
Ты мне давно не друг, не враг.
А посторонний человек.
Ты стёртый с памяти навек.
Не толкай меня в овраг.
     Ты не один, я не одна.
     И мне проблемы не к чему.
     Верна я мужу своему.
     И только я ему нужна…
Зачем былое ворошить.
Пройди мирно стороной.
Как будто не знаком со мной.
И ко мне незачем спешить…
     Незадачливый малыш.
     С тобою мы не зря расстались.
     Вдруг случайно повстречались.
     Зря взглядом ты меня сверлишь….....