Всё то, что было на зубу

Валерий Казанжанц -2
Всё то, что было на   з у б у,
во сне устроило бузу
в довольно неприглядном виде,
и я тогда сказал "изыди!..".
Мне эта фраза помогла,
но рядом не было ведра.