Стихи про стоматолога-74

Григорий Флейшер
Стоматолог людям нужен,
Он с зубами очень дружен,
Нужен мне, тебе и всем,
Чтоб избавить от проблем!
Чтобы новый зуб поставить,
Что-то вырвать, что-то вставить!
Что ж, стоматолога не зря
Волшебником считают!
Ему спасибо говорят,
Как бога почитают!

03.02.2020.