Смирись и полюби Творца

Максим Кубарев
Пустите Господа в свои сердца,
не проклинайте вы друг друга.
Смирись и полюби Творца,
ведь без него не жизнь, а мука.

Конечно жизни путь не всем под силу, любите Господа с ним воскрешение, а тело немощи в могилу!

0:06 3.02.2020