В поисках любимой

Роман Озеров 2
Гулял неделю или две,- по всей большой Москве,
Объехал клубов до хрена,- тебя там нет ни где,

Искал на улице, в метро,- твои глаза в толпе,
Пусть много девушек прошло, но все они не те,
 
Не те кого хотел бы я, обнять, прижать к себе,
Наверно слишком строгий я и дождь в моей душе,
Но ты,- любимая моя не скроешься уже.
 
Найду тебя и унесу, на крыльях в небеса,
Я покажу тебе страну где счастье как роса,

Ложиться утром на траву, на крыши, на дома,
Там будем счастливы и мы, с тобой моя душа.
 
Ну а пока ищу тебя, в дождливой суете, 
Мне кажется что ты и я не далеко уже,
 
Давай увидимся скорей и будем жить любя,
С тобой настряпаем детей, отец их буду я!