Взлетаю

Алина Иермонахова
Наконец я взлетаю,
Сняв пелену с глаз
Я впервые знаю,
Когда перестала тебя искать.

Искать в тебе того,кого любила без памяти,
С кем не нужны были другие,
С тобой,я серьезно забывала любимых предателей,
Что сделали чувства мои будто немыми,
Ты был как лекарство.
Временно заглушил мою боль
Я клянусь,мне жаль,но годы вместе были явно напрасны,
Я давно забыла,что такое любовь.
 Instagram : miss_alino4ka