Подруга жизнь

Сергей Носов 8
  .   .   .
Подруга жизнь
притихла у меня
я ее крепко взял
в свои объятья
ей никогда
не обмануть меня
она послушна
всем моим желаньям
и как луна
подчинена вращенью
вокруг земли
и кружится покорно
не смея уклониться
и роптать
так и она
свой танец живота
передо мной
исполнит темной ночью
пока я буду
пить волшебный чай
из темного
небесного стакана.