Замри, мгновенье!

Татьяна Иволга Горошевская
Вот и день отшумел
И его не вернуть.
Календарный лист отлетел.
Мы отправимся в новый путь.

Ты, Зима, ворожи
Волшебством своих дней.
Только этой ночью скажи,
Что же будет в жизни моей?

Припев:
Замри, замри, мгновенье.
Смотри, смотри на время! –
То чего уже нельзя сберечь.
Замри, замри, мгновенье.
Смотри, смотри на время! –
Береги минуты наших встреч!

Год, как день пролетел,
И растаял, как снег.
И в потоке праздничных дел
Верит в чудо любой человек.

Только чудо одно
В сердце нужно сберечь.
Свыше чудо это дано –
Радость прожитых дружеских встреч.

Припев.

Музыка и слова первого запева и припева Александра Гофмана,
Второй запев слова Татьяны Иволги Горошевской
21.12.2019