399. 3 Третье февральское утро

Наталия Романовская-Степ
Когда дождь сменяется бурей и небо падает водопадом…остается только танцевать…

   Когда всё плохо, не отчаивайся, все имеет свой конец…завтра удача изменится….

   Когда ты говоришь себе, что не сможешь, остается только встать на ноги и посмотреть себе в глаза….

    И пока судьба царапает карту, ты ищешь то, что принадлежит тебе…

   Тот, кто ищет- всегда находит…

   Тот, кто хочет получить лимонад, тот выжимает лимон…

   Тот кто хочет, может,,.тот кто может, знает цену, делает ставки … и выходит победителем…
   …и остается только танцевать…
   
 


https://youtu.be/virDlRWbA-w