Не славы ради

Владимир Малахов 4
На подвиги идут не славы ради.
Таких примеров нам не счесть,
Когда отец твой, дед и прадед
Жизнь отдавали за Родину, за честь.
И не просили ордена, медали,
Тем более кусочек колбасы.
А защищали матерей, детей, родные дали,
И нет у подвига нейтральной полосы.