День и ночь

Алё Ша
Где смыкаются ночь и день,
Прочь расходятся две реалии:
Пропадает дневная тень,
Отдавая ночИ регалии.

Отпусти меня день к чертям,
Принимай меня ночь на поруки.
К е...м всё, к е...м,
Что вгоняет меня во скуку!

Сотни лиц незнакомых - в ад!
Голоса что бесят, туда же!
Вечный символ -  Коловрат,
Я надеюсь, во сне всё расскажет.

Где тот путь и в каком направлении?
Мне не выбиться из колеи.
Не моё, что есть в поле зрения...
То ли день, то ли ночь не зашли.

АлеШа
Февраль 2020