1. 08

Валерия Фосс
Ты,
Хочешь?
Иди.
А хочешь -
Останься.
Мы закружимся в медленном вальсе.
Я обниму плечо твое нежно.
И проведу ладонью небрежно
По ладони твоей.
Ты оплетешь мою талию страстно
Руками своими.
(Трепещет ужасно
Сердце мое -
Я пишу эти строки)
Я одинока.
Ты одинок.
Мы одиноки.