Ты во всем

Беслан Шипшев
Ты легкость ветра, яркость света,
Ты нежность ночи, солнца теплота,
Ты свежесть утра, радость лета,
Дождя прохлада, неба чистота.
 
Ты звезд сиянье и весны цветенье,
Ты песня птиц, парящих надо мной,
Зимы заснеженной круженье,
Осенний шелест и морской прибой.
 
Ты есть во всем вокруг меня,
Ты есть во всем, что ощущаю,
И все отдам я за тебя,
Любви к тебе все посвящая...
 
Январь 2008