Бестолковая известность

Алексей Черепаннов
Никто не знал же из людей
Что есть злодей-тот губернатор
Не видели его вообще
Но тут известен стал он всем

Заставить прыгать МЧС
Но это класс, вы мне поверьте
Конечно жизнь пожарных та
Чтобы спасать людей с огня

Но в издевательстве прыжки
Как лакомство-собачке дать
И прыгать вы поверьте мне
Конечно лучше же в огне

Известность стоила ему
В полмиллиона-я пойму
Когда все знают же тебя
А бабок так хватает в раз

И дамы, тоже же туда
Ведь жадность в них царит всегда
Так на говно же наступить
Невежество в душе царит

Теряют деньги, но известность на устах
Людей-не пожелай злодей
Чтоб быть высоким надо ум
В ту черепушку заложить.