Любовь напомнит обо мне

Катарина Игонина
Не бойся потерять меня,
В городе после дождя.
Не бойся позабыть меня,
Ведь каждый цветок-это я

Лишь бойся потерять в ночи,
Остаться на холодном ложе.
И позабыть тепло любви,
Что согревало нас с тобою.

Любовь коварна и нежна,
И в памяти всегда открыта,
Не бойся потерять меня,
Любовь напомнит непременно.
03.02.2020.