Поцелуй души

Регина Наумова
Дарю без жеманства тебе, без искусства
Свой вольный, любви поцелуй.
Из недр души с ним вырвалось чувство,-
Тоску свою им уврачуй.

Грехи твои верой моей искупая,
Любовью мне сердце чаруй,
Введи во дворец волшебного рая,
Ответный даря поцелуй.

И старость мне памяти той не остудит,
Где искренним был поцелуй,
Равно, талисманом для духа он будет,
Мой первый с тобой поцелуй.

Покуда со мною жизнь не распростится,
Цвести должен наш поцелуй,
Сердечко тобою желает лишь биться,
Любимый, не разочаруй.

   Р.А.Н.2020