А легенда об Алтае

Валентина Воронцова
***

А легенда об Алтае,
В общем правдою была.
Воронья носились стаи
От костров моих зола.
Облепиха жалась тесно,
Острова запеленя.
Есть такое в мире место
Сердцу милые края
 для меня.

1989г