Стихи про зубную боль-24

Григорий Флейшер
Кто не познал зубной сверлящей боли,
Тому жизнь не дарила всех «красот»,
А кто был у стоматолога, тот всем доволен
И больше не изведает невзгод.
Когда ты нездоров – вообще не очень,
И всякое случается порой –
Зуб заболел внезапно, среди ночи,
И ты ему никак не скажешь «Стой!».
Ты ночью пьешь много таблеток
А утром идешь к стоматологу
И говоришь : «Помогите мне!!
Зуб мой вылечите!!»