Жизнь земная - что сиг

Светослав Завалий
Жизнь земная – что сиг в безконечности море.
Сиганёшь – и уж в прошлом сомненья и горе.
Но несделанных дел осознанье во взоре
Огорчит, коль не будешь ты здесь, как в дозоре.