Есть такая профессия

Валерий Малявкин
Курьер от предприятия –
Занятное занятие.
Он вам доставит бандероль
(Его обязанность и роль),
И снова мчит стремглав куда-то,
Скорей успеть до адресата,
Который может быть у трапа
Авиалайнера в Анапу,
Ждёт очень нужный документ.
И вот курьер. Какой момент!

Кто знает как курьером стать?
Я справлюсь? – я хотел бы знать.