Космос Любви

Тиана Иванка
Уткнулась в грудь, а там планета...
Вершины Мира все собрав,
Он там кричал, раскинув руки...
Всё это наше, наш причал!

Глаза закрыла и вдохнула...
Голова кругом.. Счастье есть...
Я запах эдельвейса чую...
Прекрасен ты, любимый.. весь..

Он горизонт окинул взглядом...
И чувствовал в душе своей....
Его Ассоль дождалась, рядом....
Крылами паруса скорей..

Обнял.. Любил... Она молчала...
Для всех, но лишь ему в ответ...
Там на горе она кричала...
Люблю и чувство наше здесь !

И диалог их был прекрасен,
Лишь слышала его волна...
И ветерок, встречал лаская,
Природа нежности полна...

Молчанье громче разговоров....
Единство душ соединив..
Им Таинство Любви открыло...
Один рассказ, но для двоих...

Стояли и дышали бризом..
Что был и рядом и в сердцах,
И наслаждались так моментом,
Ждав души с космоса.. назад...


               
                18.11.2019


Полная редакция...

Космос любви...


Уткнулась в грудь, а там планета...
Где все вершины Мира собирал,
И небо было... синь вельвета...
Всё это наше..!!!.. крикнул... Наш причал!

Глаза закрыла, сладостно вдохнула,
Голова кругом сразу... Счастье точно есть...
Здесь эдельвейс... ему шепнула...
Как ты прекрасен, мой любимый, весь...

Он горизонт окинул взглядом...
Ясно почувствовал в душе своей,
Его Ассоль дождалась, рядом,
Крылами паруса обьял скорей...

Люблю тебя... Она молчала...
И сердцем, лишь ему в ответ,
Призналась нежно и сказала...
Люблю и чувство наше... Свет...

Был миг как чудо, так прекрасен,
Возрадовалась каплями волна...
Ласкал их ветерок... Согласен...
Природа понимания полна...

Молчание громче разговоров,
Единство душ соединяло...
И таинство вокруг просторов,
Двоих в одно обьединяло...

Стояли тихо, наслаждались бризом...
Что морем создавался для услад... 
Мгновение волнительным круизом....
В нём души... ждали с космоса... назад...


                05.12.2021