Всё ещё

Мария Вакаева
Бесишь неистово,
Словно по лезвию:
Остро, но хочется вновь.
Хочется сильно,
Влечение - истинно:
Всюду пульсирует кровь.

Неприкасаемо,
Проникновенно,
Азартно, словно игра.
Нежно - по коже,
Иглою - по венам,
Кажется, снова пора.

Хочется больно,
Безжалостно, яростно,
Чтобы нет силы кричать.

Ты приходи,
Когда заскучается.
Мне ли о гордости знать?