Бумеранг добра

Крайнова Катя
Стучит весенняя капель
А на дворе ведь не апрель
Одела куртку я опять...
И в ней на улицу, гулять!
И завтра будет та же слякоть...
С такой погоды как не плакать(((
Но чтоб стишок закончить бодро
И не кривилась чья то морда:
Возьми с утра девиз такой
И все проблемы стороной!
"Пусть дождик льет хоть их ведра...
Сама я :бумеранг добра!!!"