Усталость душит

Танита Чепурова
От слов ненужных,
Пустых надежд
Усталость душит,
И слез уж нет.

Не отвечаю
я на звонки
И не растаю
Сколько ни лги.

Где страх, где близость?
Не знаю я.
Познала низость
Душа моя.

И на осколки
Разбившись вновь
Кричит: "Не верю
Больше в любовь!"

Кричит: "Оставьте
Меня одну!
Довольно страсти!
Иду ко дну..."

Я улыбаюсь
Для всех вокруг
И не стараюсь
Искать подруг.

Я вечерами
В окно смотрю,
С луной на небе
Я говорю.

Делюсь с ней болью
Ушедших лет.
Забыв все роли,
Не жду ответ.

А к людям сердце
Закрыла вновь,
Но знаю точно,
Что есть любовь...


Иллюстрация из интернета