Мгновенье каждое лови

Валентина Цымбал
Мгновенье каждое лови,
Если оно твоя удача,
А неудача - потерпи,
Пройдет и эта незадача.

Мгновенье каждое лови,
Ведь это жизни проявленье,
Отбрось тревоги и сомненья,
Мгновенье каждое лови.

И пусть в душе твоей метель
Завьюжит вихрем непокорным,
В свою удачу твердо верь,
Ведь в этой жизни все так спорно.