Поцелуй на закате

Арсений Фёдоров
Я пишу тебе зноем,
я пишу тебе словом.
Ты не знаешь,зачем
я здесь снова и снова?

Я в погибель и в пропасть?
Так я вылечу! Здравствуй.
Мой полёт за лучом
и твой свет не напрасны.

Я узнаю,далёко ль
та река наслажденья.
Поплыву,искупаюсь,
растворяясь в мгновенье.

Так утонем же в страсти
и придём к поцелую.
Всё окрасим в цвет счастья!
И не знать мне другую!

Полыхает за зноем
алый цвет на закате.
Ты придёшь и узнаешь
свою прелесть в растрате.

2020