Оглядись! Повсюду - красота...

Идущий По Лезвию
Дремлет лес на розовом рассвете.
Тишина певуча и чиста.
Гаснут в небе ярких звезд соцветья,
И созвездьем Южного креста
Зимний мир Господь благословляет.
С высоты сошедший к нам февраль
Духом снежным в воздухе витает,
Украшая перламутром даль.
Вот восток привольно разгорелся,
Половину неба озарив.
Новый день для радости родился,
Жизнь на сутки всей Земле продлив.
Дремлет лес на розовом рассвете. 
Зимний мир приветствует Христа.
Он сегодня радостен и светел.
Оглядись! Повсюду - красота...

02 февраля 2020