Валентинка

Феникс 6
Любовь ведь ангельское чувство
Когда светло тепло не пусто
В пылу краснеешь дивно густо
Когда без поцелуя грустно
Хранит безмолвие дар речи
Увы всё призрачно до встречи
Пока не наступает вечер
Который зажигает свечи
И искру в глубине бокала
Очарование вокала
Ждёт танца праздничная зала
Духовной близости начала
Люблю