Муж кричит Откройте дверь

Валентина Воронцова
***
Муж кричит: "Откройте дверь
С требухою мы теперь
Чисть и жарь, вари её
Дело тут теперь твоё.
Сам не ем и не охота,
О семье моя забота.
Лишь семья была бы сЫта
Подставляй жена корыто!"