Дуэтом!

Надежда Линник
------->>>*эстрадная песня*<<<--------

Ты   и   Я   -   в   танце   смЕлом,
          Ты   и   я   -   в   унисоне…
Ты   теперь   -   в   платье   белом,
          Я   -   в   моднейшем   фасоне…

 Ты   и   я   в   окруженье
          Чуда   жизни   земного,
Золотое   мгновенье,
          Что   в   судьбе   значит   много!

…Ты   –   моя,   я   с   тобою,
          Остальное   неважно.
Мы,   венчаясь   любовью,
          Дали   клятву   однажды:

Ни   мгновенья   разлуки,
          Ни   слезинки   обиды,
Пусть   в   сплетении   руки,
          Пусть   вулканом   флюиды...

P/S

Мир   вокруг   чёрно-белый
          Стал   венчальным   букетом,
Алый   цвет   самый   смелый,
          Чтобы   в   счастье   –   дуэтом!

Пусть   зима   или   лето,
          Пусть   весна   или   осень,
Счастьем   сердце   согрето,
          Если женщина просит!

------->>>*авторская песня *<<<--------

(ЛНД)
03.02.2020.
(фото-интернет)

Место Произведение Рейтинг

*4 Дуэтом! 376_04.02.2020*