Опять идут у нас дожди

Татьяна Крулевская
Опять идут у нас дожди,
Поёт капель на сон нам песни.
Чуть подожди,чуть подожди.
Исчезнем мы и вновь воскреснем!

Какая ночь была с тобой!
А днём синичка распевала.
Я обвивалась вновь лозой
Вокруг тебя и вновь летала!

Седое утро настаёт,
Ты обнимаешь стан так нежно,
А сердце радостно поёт.
Любовь с тобою так безбрежна!

Вновь продолжаются дожди.
Дождит  февраль и льётся песня.
Не плачь февраль - всё впереди!
Любовь с любимым так чудесна!