Ключ потерян на площадке

Валентина Воронцова
***
Ключ потерян на площадке
Впрочем всё да по-порядку:
Позабыла кошелёк,
Кто-то ручку уволок,
На руках перчаток нет,
Рационы шлют привет.
Потеряла с ними гроши.
Хорошо, что друг хороший
Коля Вагин подобрал
Да по-честному отдал.