Она так думала... 91 Василёк

Татьяна Пустовалова
Я люблю голубой  василёк :
Не кичлИв , и так прост , сам -
     собой .
В чистом поле он , ласковым
     солнцем , согрет ,
И омыт дождевою водой .
Что поделать ?
     Уж видно : такая судьба ...
Закричу - эхо мне повторит :
"Вот возьму и забуду , тебя !.."
...Иль тебя никогда не забыть ?!

       1992 г.