Я растворяюсь музыкой в тебе...

Татьяна Кость
Я растворяюсь музыкой  в тебе
И наполняю недра сердца счастьем.
А музыкант играя на  трубе,
Мелодию  души  ведёт с пристрастьем.

Канва из нот, вибрируя, звенит...
И в переливах грустных  замирает.
В ней нежность безграничная царит
И осень золото листвы сжигает.

Кружась, летят листы,как мотыльки
И падая под  ноги, умирают.
Ползёт  туман жемчужный вдоль реки
И слёзы небеса дождём роняют.

Затейливо мотив плетёт узор,
Искрится в ней любовь волшебным цветом.
Палитра пламенеет чудных зорь,
Пленит напев красивый менуэта.

Уводит в сказку музыка души,
Мерцаньем звёзд таинственных сияет.
То увлекает смело  в виражи,
То грустью сокровенною... вздыхает.