Воплощение

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
ВОПЛОЩЕНИЕ

Вот так вот, Мадам, ну и будет Вам сучиться!
Вы вспыхнули грязно - наверно от ярости...
Мой мозг охладел и у Вас не получится,
Во гневе своём отыскать мои слабости.
Здесь пахнет пороком, что брызжет флюидами,
Моё естество выбирает дистанцию...
И Ваших зрачках, что горят антрацитами,
Вновь чёрти балуют бесовскими  танцами.
Была б моя воля, Вы б стали свободною,
Но я не хочу, это всё бесполезное.
Но рай осквернён, нам грозит преисподняя,
Он ныне под нами разверзнулся бездною...
Мадам, не пугайте и с хищною грацией,
К броску не готовьтесь, (ведь я инстинктирую)!
А то ведь со страху могу экзальтацию
Я вашу, обидеть своей грешной лирою.
Вам больно, зачем Ваши губы искусаны?
Не мной, их сам дьявол вкушал в иступлении.
О Боже, Вы в этом припадке так чувственны,
Мне жаль, но от страха сбежало влечение.
Зачем маникюр Ваш так остро отточенный,
Но кровь под ногтями за лаком мне чудится?
В словах, как гвоздями на крест приколоченый
Я ныне, кончайте и будет Вам мучится!
Мадам, Вы садистка, что в творческом поиске?
Ночные эмоции - блюдо горячее.
Прокисшие вина газованой совести,
Уже не пьянят нас в угаре меряченья.
Вам эти стихи Сумасшедшей божественно,
Уже никчему так, как поздно прощение....
Мадам, и в безумье Вы всё таки женственны,
Как будто бы смерти моей воплощение...

В.И.Ч.
#ИгорьЧуйский
02 02 2020