Стена...

Сергей Норд Курбанов
Снег на улице с утра.
Чашка кофе. Пустота.
У окна сидящий человек.
Днём — заботы, беготня. Бег по жизни, суета.
Мир иллюзий... Яркие цвета.
Вечер... Тёмные тона.
И в квартире тишина.
Снова — одиночества стена.
Одиночество души.
Жизнь, как будто бы в глуши.
Лес. Туман. И ты один в ночи.
Темнота и пустота...
"Позабытая мечта..."
И зима... Холодная зима...
Одинокая душа умирает не спеша,
Заблудившись в "сумерках судьбы..."
Ни двери и не окна.
Лишь стена, и тишина.
Мир, в котором вечная зима...