необычное путешествие Иоганна Хурлингера из Вены в

Алла Богаева
Иоганн Хурлингер из Австрии в 1900 году прошагал из Вены в Париж за 55 дней, преодолев 1400 км, двигаясь по 10 часов в сутки. Средняя скорость передвижения составила 2,5 км/ч. В чем была особенность его передвижения?


Ответ: Он шел на руках.


                ***


                1400 километров
                Иоганн прошёл на руках
                АХ!