Развлекаются людишки

Александр Шабельский
Развлекаются людишки
Стали селфи почитать
Не нужны теперь им книжки
Лишь бы фото своё снять

Или плачутся о доле
И политиков ругают
Что они богаче боле
А другие вот страдают

Мещанин всегда несчастен
Для него важнее быт
Тряпкам он всегда подвластен
И тому, что он не сыт